Wir verwenden Formfleisch-Vorderschinken mit Phosphat=Vorderschinken ohne Speck und Schwarte. Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
Hackfleisch=gemischt aus Rind und Schwein
Käse=Konservierungsstoff, Farbstoff, Nitrat
Zugelassene Zusatzstoffe für Lebensmittel:
1: mit Farbstoff (E100-E170)
2: mit Konservierungsstoff (E200, E210-219)
3: mit Antioxidationsmittel (E310-12, E320)
4: mit Geschmacksverstärker (E621 Natriumglutamat)
5: geschwärzt (E579, E585)
7: gewachst (E901-E904, E912-E914)
8: mit Phosphat (E338-E341, E450-452)
9: coffeinhaltig
Hinweis für Allergiker. Deklarationspflichtige Allergene:
A Glutenhaltiges Getreide; B Eier und Eiererzeugnisse; C) Milch und Milcherzeugnisse; D) Krebstiere und Erzeugnisse daraus; E Fisch und Fischerzeugnisse; F Soja und Erzeugnisse daraus; G Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse; H) Sellerie und Sellerieerzeugnisse daraus; I) Senf und Senferzeugnisse daraus; J) Sesamsamen und Erzeugnisse daraus; K) Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse